凌源网-凌源社区-凌源人才-凌源新闻-凌源门户网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1220|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

山东莘县莘亭办事处党工委书记江德根

[复制链接]

4

主题

4

帖子

32

积分

新手上路

积分
32
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2014-8-5 21:07:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
次山东莘县莘亭办事处党工委书记江德根次张州誉和师长青他们来的时候,你没提醒我声?”取出了这个丹瓶之后,魏索一脸郁闷的看着绿袍老头,“以他们两个和风知游的修为山东莘县莘亭办事处党工委书记江德根为,分个几十颗给他们,应该都很有希望冲击丹境的。”
  “我怎么知道你一时记不起来。我还以为是你想自己藏着用,舍不得给。山东莘县莘亭办事处党工委书记江德根。”绿袍老头白了魏索一眼。
  “你妹哟”魏索也是无语了。
  要是风知游等三人全部到金丹境,那他们现在加起来可也是一股惊人的势力了,不算阴丽花都是六名金丹期修士。
  “没关系,反正我们到时候还是要回去,给他们留下一部分就可以了。”姬雅看山东莘县莘亭办事处党工委书记江德根看着魏索无语的样子,却是商量道:“其余的晶帝丹,全部给薇薇和雨晴姐,我们现在已经都到金丹修为,这些丹药对她们来说作用最大。”
  “好,反正你们几个可能会不好意思,这些分配就听我的好了,给他们三人留下三十颗,其余的南宫雨晴和韩薇薇一人一半。”绿袍老头如同管家一般,直截了当的说道,然后看着魏索,又有些不耐烦的催促道:“这下没你什么事了,你可以开始修炼了。”
  “还要稍微花一点时间,还有两件东西要看一下。”魏索将丹瓶直接递给南宫雨晴之后,却是有些神秘的笑了笑,伸手往前虚空一按。山东莘县莘亭办事处党工委书记江德根。
  “啪!”的一声爆响,只见一股青黑光华,瞬间不知道激射出去多少丈。
  这一道青黑色光华,赫然是一只青黑色的鬼爪!
  玄煞鬼爪!
  现在魏索的这只玄煞鬼爪,不仅表面是疙疙瘩瘩,好像是一块块大小不一的青黑色晶石凝聚而成,而且十指的指甲如同十柄飞剑一般,上面还散发着一条条森然至极的青黑色寒气。最为关键的是,这只青黑色鬼爪的表面,还长出了一根根的蓝毛!
  这一根根的蓝毛都是以前没有的,细看之下,却发现也是有一缕缕的元气凝成,其材质看上去和姬雅之前的寒丹倒是十分的相像。
  现在看起来,这只鬼爪真是好像上古魔王的魔爪一样,极其的恐怖,让人一看就心里发毛。
  “这玄煞鬼爪的威能,怎么会提高这么多的?”姬雅看得目瞪口呆,她对魏索的这玄煞鬼爪,可是比任何人都要清楚得多。现在的这玄煞鬼爪的威能,明显比以前强横得太多了。
  “这也是我有些想不明白的。”魏索的脸皮又是有些厚了起来的样子,看了一眼姬雅和南宫雨晴,“天龙煞气和天欲晶对这玄煞阴气是没有什么消融的作用

0

主题

14

帖子

113

积分

注册会员

积分
113
沙发
发表于 2014-8-15 10:40:31 | 只看该作者
不错不错,楼主是个绝对高手












上海网页设计 www.greatmo.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|凌源门户网 ( 浙ICP备12008140号-2

GMT+8, 2017-9-1 21:40 , Processed in 0.068436 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表